После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Шланг обратки - самое простое что можно выявить при тех.обслуживании авто .Ука. Вчера перестал работать ГУР, под машиной масло, бачок пустой. Машину оставил у тёщи, сегодня полезу в яму. Самый лучший и дешёвый вариант произошедшего - шланг обратки, надеюсь на него, остальное дорого и от лукавого![]()
у нас в городе вроде заработали магазины автозапчастейЯ всегда делаю ежегодное ТО сам, разве что на ходовку заезжаю на СТО. В большей степени машину обслуживаю самостоятельно.
А с гуром - обратка закончилась. Можно заморочиться и сделать самому - купить трубку, развальцевать и посадить на хомуты, для обратки, думаю, достаточно. Но рынок закрыт и автомагазины тоже. Поэтому закажу, наверное, через интернет готовый.
Интернет-магазинов и Новая Почта (доставка) у нас работают. А в магазинах, как показывает практика, далеко не всегда есть нужные запчасти, и по цене часто дороже, чем в интернет-магазинах. Близлежащие магазины закрыты, а мотаться по городу на своих двоих неинтересно, городской транспорт только по пропускам.у нас в городе вроде заработали магазины автозапчастей
про интернет не понял новую через озон, алиэкспресс и тому подобное ? возможно долго идти будет
посоветую поискать на сайтах типа авито или что у вас есть
привет. как успехи с транспортом 7Мне нужна потому что в скором времени будет работа связанная с привозом товаров. Ну и не только, хочу купить машину и научиться ездить![]()