Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Техника

Admin

Команда форума
Ука. Вчера перестал работать ГУР, под машиной масло, бачок пустой. Машину оставил у тёщи, сегодня полезу в яму. Самый лучший и дешёвый вариант произошедшего - шланг обратки, надеюсь на него, остальное дорого и от лукавого :)

Ука. Вчера перестал работать ГУР, под машиной масло, бачок пустой. Машину оставил у тёщи, сегодня полезу в яму. Самый лучший и дешёвый вариант произошедшего - шланг обратки, надеюсь на него, остальное дорого и от лукавого :)
Шланг обратки - самое простое что можно выявить при тех.обслуживании авто .
заодно когда будешь в яме проверь тормозные шланги и на сцепление тоже
визуально проверить топливные трубки тоже не помешает
да и в целом сделать нормальное ТО
при наличии прямых рук , инструмента это можно сделать самому ,

Admin

Команда форума
Я всегда делаю ежегодное ТО сам, разве что на ходовку заезжаю на СТО. В большей степени машину обслуживаю самостоятельно.
А с гуром - обратка закончилась. Можно заморочиться и сделать самому - купить трубку, развальцевать и посадить на хомуты, для обратки, думаю, достаточно. Но рынок закрыт и автомагазины тоже. Поэтому закажу, наверное, через интернет готовый.

Я всегда делаю ежегодное ТО сам, разве что на ходовку заезжаю на СТО. В большей степени машину обслуживаю самостоятельно.
А с гуром - обратка закончилась. Можно заморочиться и сделать самому - купить трубку, развальцевать и посадить на хомуты, для обратки, думаю, достаточно. Но рынок закрыт и автомагазины тоже. Поэтому закажу, наверное, через интернет готовый.
у нас в городе вроде заработали магазины автозапчастей
про интернет не понял новую через озон, алиэкспресс и тому подобное ? возможно долго идти будет
посоветую поискать на сайтах типа авито или что у вас есть

Admin

Команда форума
у нас в городе вроде заработали магазины автозапчастей
про интернет не понял новую через озон, алиэкспресс и тому подобное ? возможно долго идти будет
посоветую поискать на сайтах типа авито или что у вас есть
Интернет-магазинов и Новая Почта (доставка) у нас работают. А в магазинах, как показывает практика, далеко не всегда есть нужные запчасти, и по цене часто дороже, чем в интернет-магазинах. Близлежащие магазины закрыты, а мотаться по городу на своих двоих неинтересно, городской транспорт только по пропускам.

[QUOTE="Admin, post: 26139, member: 1"а мотаться по городу на своих двоих неинтересно, городской транспорт только по пропускам.[/QUOTE]
Админ , вроде не в пустыне и в тундре живешь - обратиться не к кому ? вот так и проявляются друзья ...
на велосипед тоже разрешение нужно ?

Админ , как успехи ?
ты нам нужен живой и здоровый

Admin

Команда форума
Жив-здоров :) Велика нет, есть беговые кроссы :) Шланг отдал на перепресовку, завтра будет готово. Магазины работают в онлайн режиме, т.е., набираешь номер, который написан на двери - они дверь открывают :)

Admin

Команда форума
Поменял шланг, залил жижу. Где-то воздух, правда, немного остался в системе, не до конца выгнал. Когда менял жидкость в прошлый раз тоже такая беда была - через непродолжительное время прошла. Ну а не пройдет - опять вывесим колеса, да будем выгонять вращением руля :)
Самое интересное, на драйве у чувака такая же беда произошла, но он потратил финансов ровно в пять раз больше - чинился на СТО и брал новый шланг.

Cheburator

Маск хоть заранее всё чинит, а не ждёт, как рогозин, когда ракета в воздухе разлетится на кусочки. :LOL:

много было космических трагедий , и в россии , и в ссср , и в америке .
я думаю что в основном был человеческий фактор - не проверил , не проконтролировал , или еще хуже - заданные даты запуска .

Сверху