После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
1) ты уверен что свист стоит именно от ЭГУРа ?С жидкостью все норм, хотя взял новую на замену. OBD постоянно подключаю и контролю. Свист появился уже давно, наверно тысяч 10 с ним проехал, он не громкий, но если прислушиваться то слышно. У многих интересовался, именно со свистом никто не сталкивался. А идею темы ты правильно высказал. Создай. Оформление сделаем, а дальше может интерес для общения будет. Не все время же "питание качков" и "правильная поза для молитв" обсуждать.![]()
1. Достаточно отключить питание (силовой разъем) на ЭГУРе и свиста нет.1) ты уверен что
при использовании генератора импульсов для корректировки пробега в большую сторону слышал подобный вой,писк не знаю как описать .1. Достаточно отключить питание (силовой разъем) на ЭГУРе и свиста нет.
2. Работники чего?
3. Ford Kuga 1, 2.5 Titanium AWD. Двигатель, коробка, да и много чего от Volvo. Иногда говорят, что Форд это бюджетное Вольво
P.S. по второму пункту - работники сервиса предлагают поменять целиком ЭГУР, что обойдется (заменю своими силами, правда там надо будет комп адаптировать) в районе 25 Килорублей.
Нет, нету генератора импульсовпри использовании генератора импульсов для корректировки пробега в большую сторону слышал подобный вой,писк не знаю как описать .
авто приобреталось не после юр.лица ? а то может проблема в этом ?
25 килограмм рублей за б/у с разборки , восстановленное или новое ?
иногда автомобили отличаются только только эмблемой и качеством сборки
я не помню тонкости но генератор импульсов подключали к АБС . к ЭГУРу должен подходить сигнал от датчика скорости , он ведь работает с переменным усилиемНет, нету генератора импульсовА как ген импульсов соотноситься с ЭГУРом? Он что подкидывает количество поворотов?
Я же указал выше, что при отключения с гура питания (т.е. электро двигатель в гуре тупо не крутиться) свист пропадает, но и рулевое колесо естественно вращается с большим усилием, это то понятно.
25Кр за новый, на экзисте, или подобном. Будет ли он восстановленный или новый, фиг знает. Говорят, что рейки вообще делают всего три фирмы, остальные 333 фирмы только восстановление, хотя и пишут что новые.
Епрст, Блинд ты чаво это мне советуешь? Родину продать?продать пока он на ходу.
решение принимать все равно тебеЕпрст, Блинд ты чаво это мне советуешь? Родину продать?
Да, я тоже так подумал, там два подшипника. Парень один разбирал полностью и менял. Подшипники из обычной серии (типоразмер сейчас не помню). Вообщем как потеплеет займусь. В гараже сейчас, даже включив тепловую пушку, прохладно и не комфортно. Думаю, до весны дотянетСвистеть может подшипник.
1) объясни для чего нужна машинаНедавно увидел как в Юле продают сильно разные машины, но по одной цене 400к
Я в машинах не особо разбираюсь, но кажется вторая немного хуже)
глупо сравнивать авто со значительной разницей в стоимости
Мне нужна потому что в скором времени будет работа связанная с привозом товаров. Ну и не только, хочу купить машину и научиться ездить1) объясни для чего нужна машина
2) когда определился с типом и классом авто , постарайся найти человека который поможет выбрать машину .
посмотри ролики автоэксперта-криминалиста Максима Шелкова . там люди попадают на большие деньги при покупке
пронебольшой пример , первый попавшийся ролик
1) учитывай объем товараМне нужна потому что в скором времени будет работа связанная с привозом товаров. Ну и не только, хочу купить машину и научиться ездить![]()
За такой ценник можно купить лишь геморрой в виде поджопника, а не нормальную тойоту.. Месяц стоит, месяц катается. С таким бюджетом проще взять отечественный автопром, который примитивен, но чинится на раз. ИМХО.Какая-нибудь Тойота 100-150к