Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Смешные новости. Общество, юмор.

№3
  • Сегодня снилось как я такой в сумерках сижу на лавочке возле гаражей, а ко мне из-за угла подходит такой типичный гопник под ноль стрижки,но с ножом
    он такой: деньги/вещи есть?
    я такой: у меня нет ничего с собой и ди нах
    он полоснул меня ножом с тыльной и внутренней стороны запястия,раскладным таким, я заметил что довольно тупым, но это повезло вроде как
    он явно стремился посерьезней раны нанести, острым бы серьезные порезы на запястье были, а так не глубокие, хоть и шрамы наверное бы остались в жизи
    - через 3 недели деньги отдаш он такой говорит
    ну ещё несколько раз пытается пои запястия порезать
    я такой от него убегаю и вроде скрываюсь
    потом вроде какой-то девушке показываю следы порезов, она такая ну это уголовка можно в милицию идти, всё конец

снилась ещё кража с поддельником на этот раз, но и уже открытая. против 2-х челов, вроде удачная, скорее ограбление

и снился Египет как я понял, была пустыня, но песок насыщенней чем в жизни и пирамиды меньше, метра 3 в высоту, камни ещё красивые и ровные, и египетская кошка, но в шерсти поч-то и как-бы шерсть из блестков, хз
    Вот что значит проспать 9 часов

Видел. Там потом тетка какая-то уволилась, видимо, ответственная за музыку была).

Сверху