№ 2
Я ещё не уснул вообщем, как-бы вижу перед собой просто черноту и мысли забегали как бывает если засыпаешь, я вот такой чувствую что уже проваливаюсь и что-то захотел проснутся, у меня было такое раньше, НО все было обычно так, что я хочу например пошевелится - не могу, идёт испуг можно сказать так
сигнал в мозг и я просыпаюсь, иногда тяжелее-подольше времени и силы воли так сказать нужно чтобы очнутся, сейчас я вот проваливаюсь, уже довольно сильно, сознание так сказать гаснет, мысли путаются, но перед глазами чернота и ебать как-то нето) я хочу вообщем проснутся, и во сне ебать с закрытыми глазами слышу как я пытаюсь хрипеть, рот то закрыт мышцы же все отключаются во время сна, но вот слышу как я хриплю так тихо, пытаюсь силой воли проснуться, нихуя-чернота, ещё силы воли и желания прибавляем И Тут ебать как под наркотиками реально
я вроде как несколько раз вижу эту вот черноту и она как импульс, волна или слой или што идёт как ну мигание грубо говоря, как слой на слой
( ну наркоманы поймут) и как бы я (это вроде сонный паралич называется, много раз было, но не так что-бы я реально так долго не мог очнутся) и как бы эти черные слои короче
проходят, п**датенькое ощущение)0), и я уже чувствую что сознание одекватное, т.е. я понимаю что я реально проснулся, хули мышление как днём нормальное, трезвое, там мне тоже казалось что нормальное, но это как под наркотой и без, и вот я уже нормальный, короче чувствую как затекают руки, через несколько сек. получается ими пошевелить и вот я проснулся такой
У меня сонный паралич был
Такое е**ное состояние когда пытаешься проснуться, с намертво закрытыми глазами и ртом падаешь с кровати и полунемым телом, можешь только дышать
И через несколько секунд просыпаешься нормально в кровати