Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

ProTanki

в то реля сейчас пукалка без сереневых пожигалок и заморозок и снятия всего чего-то там)

и вы, кривожопые сосалкиподдувалки, неужели вы и правда искренне считаете , что играете?)
для чего тебе танчики ?
для чего тебе этот форум ? официальные не устраивают ?
я не играю в самолетыонлайн , ботыонлайн , нарикионлан .

и, ты прав, Рэдфилл, у пт такая же судьба как и у ТО , и у всех её клонов- ноль. Потому что упор не на геймлей, а на донат в имбы, причем самые примитивные по своей механике

игре почти полгода и смело можно сказать, что нет главного вней-угара.Ну или он настолько редок, что похож на погрешность .Нара не спасает, как высянилось: у 3\4 её не было ,нет и не будет, большинство не покупают комплекты нары. а игра не может быть интересной, когда нарит меньшинство
Обновы частят- уши ТО видны за километр
выход красок с фуллпрокачкой и через 5 месяцев отмена этого "шедевра" мысли-само по себе о многом говрит : а могло хорошо получится с игрой с таким стоком резов?

ПТ уникальная игра,..Это игра, где все,ВСЕ , КАРЛ!, все обновы ухудшают атмосферу в игре. Вроде совсем недавно ещё уже при мизерном онлайне стало где играть, люди создавать стали что-то ...И на тебе ввод даунских заданок и всё опять исчезло.Поднадоело ждать от игры чуда..
Kickstart my heart (Motley Crue)

есть ещё одно, почему я практически ушёл из ПТ(только вулкан вернёт , но скорее всего на время)..Это единственная игра, где у меня нет любимого танка.А его нет потому что в этой игре нет ничего нового.А откуда это новое повится, если это всё то же ТО последней версии, но без магии и мишуры и всех новых вооружений, причём тут устры для меня важнее пушек.
Самое интересное, что и не жаль-не стала эта игра родным домом, как стали все три её предшественника.Сухая, чужая игра.
И если на ТО мне просто положить, то к ПТ враждебное отношение, вспоминая зимний 2-х-недельный !!! дидос МТ.
Так что искренне желаю смерти(n)(n)(n)(n)(n)(n)

слышал шо в ПомойкаТанки скидки 40 %)) Да хоть 80%-от жидовской (от слова жадный) сути не отмыться.
Наверное онлайн был большой..на время скидок:ROFLMAO:
только , как это уже известно досконально, увеличение онлайна в 2раза даже в замечательной помоечной игре не приводит к увеличению локаций! Просто теперь вместо 3-5 полигонов будет 10! Вуаля)

утром зашёл..это ужас, просто ужас..
в МТ среди пары-тройки десятков игроков разнообразия больше, чем в этом
Screenshot_14.png

никакая по онлайну, труп как говорит Володя, ввела вчера вулкан, а я только выход вулкана называл возвратом в ПТ. Что же, как ни странно повезло мне: не надо быть патриотом одной игры и играть в другой ради какой-то пушки.
Ещё зимой ПТ стала помойкой, так пусть туда и отправляется мой нубоакк там
Screenshot_10.png

Что интересно,в про танках частично работают старые читы с ТО.Игнор,прыжок,AIM и многое другое.Потому донатить туда смысла нет,если кто собирался

Сверху