Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Про Школу

Даже гении фотографии без опыта работы нигде особо не нужны

А вместо меня взяли какого-то 28-летнего п@дораса с пятилетнем опытом работы, за самый большой оклад который я нашел. 25к
Остались всякие 17-18к
Без опыта больше 20к работы вообще нету)
Ты любых своих конкурентов к этой категории причисляешь? :) Эгоистично как-то. Кому-то, возможно, это место нужнее, чем тебе?
20к без опыта? Я в резюме 15 указывал (уже с дипломом), уверен, что у тебя запросы не завышенные? Или ты из этих, ну, москвичи которые?

У меня знакомый кавказец говорит: "вы русские хорошо умеете учиться, а мы зарабатывать"
А я лучше всего умею пинать эти самые.

В школе только х@етой и занимаются)
Лучше заниматься х@уетой, только которая нравится
Это смотря чем. Просирать все время перед монитором точно не самый лучший вариант, я так уже сделал, например.

Ты любых своих конкурентов к этой категории причисляешь? :) Эгоистично как-то. Кому-то, возможно, это место нужнее, чем тебе?
20к без опыта? Я в резюме 15 указывал (уже с дипломом), уверен, что у тебя запросы не завышенные? Или ты из этих, ну, москвичи которые?
Просирать все время перед монитором точно не самый лучший вариант, я так уже сделал, например.
Ты с высшим образованием просишь 15к? Эгоисты те, кто тебе внушил что это нормальная з/п) Вообще, если серьезно, есть планы после НГ съездить в Москву попробовать себя, 100к на 2-3 недели должно хватить
А что для тебя хороший вариант, не хочешь сидеть в офисе?

есть планы после НГ съездить в Москву попробовать себя, 100к на 2-3 недели должно хватить
То есть у тебя нет опыта, но ты хочешь зарабатывать немаленькие деньги? Ты уверен, что адекватно себя оцениваешь?

20к это небольшие деньги, без опыта работы
Я понимаю если речь о 100к шла, но тут всего 20к
Средняя з/п какая? У нас где-то 35 примерно (нагуглил статистику и обнаружил, что в 2014 году действительно до такого уровня доходило, а до прошлого года она была даже НИЖЕ 30). Без опыта могут и на МРОТ брать, на 10 то бишь. Неофициально и еще ниже цифры. На 20 меня точно не возьмут, лол. Я и не умею толком ничего.

А что для тебя хороший вариант, не хочешь сидеть в офисе?
Там речь шла о том, что я просто бездарно время просрал. Зато нравилось, ага.
А вообще — с людьми не хочу работать. А из предлагаемого на рынке труда для выпускников без опыта примерно все подразумевает работу с клиентами. Обычно это продажи всякие. Звонили, например, из WTC
звучит круто, на деле вряд ли больше тех же 15к предложат и вряд ли условия будут сильно лучше других мест, разве что строчка в резюме о прошлой работе была бы хороша, конечно
и предлагали работать торговым представителем, я узнал, что оно подразумевает, и отказался. А на отправленные отклики даже на те же 15к реакции было ноль. Ну сейчас вообще временно поиск работы приостановил, есть причины.

Последнее редактирование:
Не работать — замечательно, мне нравится. :) Проблема только в том, что слишком нравится, а работать-то все равно нужно будет.
Ну тебе нужен стимул, аренда за жильё, голодная девушка, стипендия 500р в общаге

Средняя з/п какая? У нас где-то 35 примерно (нагуглил статистику и обнаружил, что в 2014 году действительно до такого уровня доходило, а до прошлого года она была даже НИЖЕ 30). Без опыта могут и на МРОТ брать, на 10 то бишь. Неофициально и еще ниже цифры. На 20 меня точно не возьмут, лол. Я и не умею толком ничего.
Толи дело СССР, сразу по распределению и работа и навыки с пользой для страны :sneaky:

Там речь шла о том, что я просто бездарно время просрал. Зато нравилось, ага.
А вообще — с людьми не хочу работать. А из предлагаемого на рынке труда для выпускников без опыта примерно все подразумевает работу с клиентами. Обычно это продажи всякие. Звонили, например, из WTC
звучит круто, на деле вряд ли больше тех же 15к предложат и вряд ли условия будут сильно лучше других мест, разве что строчка в резюме о прошлой работе была бы хороша, конечно
и предлагали работать торговым представителем, я узнал, что оно подразумевает, и отказался. А на отправленные отклики даже на те же 15к реакции было ноль. Ну сейчас вообще временно поиск работы приостановил, есть причины.
Ну я полистал вакансии, там в основном менеджеры, торгаши
Самое интересное что нашел, требуется снайпер в Грозный, но меня без военника не хотят брать( Вакансия Военнослужащий по контракту в Иркутске, работа в Войсковая часть 3543

Лично для меня смысл только в большей образованности, а нормально зарабатывать и жить я и со средним вполне могу и не вижу особой разницы в зрп у людей с высшим и средним образованием :)

Я лично замечал что люди с высшим как правило умнее людей со средним образованием, но разницы в доходах почти нет

Как думаете есть ли смысл в высшем образовании?
ты на кого учится хочешь ?
я сталкивался с работником шиномонтажа у которого высшее образование , ему оно помогает в документах разбираться
полушутка полуправда - требуются грузчики с высшим образованием :)

Сверху