После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Тогда мы едем к вам!
а где фоткать будешь - в магазине "Океан"?Зафоткать чтоль нельму килограмм на 15, чтоб вы там на севере не расслаблялись )
Да я шучу )) Сам уже давно такой не видел. Это надо на вертолете километров 300 на север фигачить к таежным чувакам.а где фоткать будешь - в магазине "Океан"?
А я не шучу :Да я шучу )) Сам уже давно такой не видел. Это надо на вертолете километров 300 на север фигачить к таежным чувакам.
А я не шучу :
Самая крупная рыбина белый амур на 5,700 , рядом толстолоб на 4,500 и две помельче общий вес более 12 кг - все поймано спортивной снастью! этно вам не на лисапетах кататься и железяки тискать как Барабанов!
Ну вот еще иногда говорят "благородная рыба" ну вот это оно то самое и есть. "Благородная"- значит чистая. Ее как-то готовить - только портить. В сыром виде это самый лучший деликатез. Ну и не живет она в плохой воде.. там где цивилизация, там ее уже нет. А хариус часто в конце весны вниз спускается. Мне даже на даче иногда попадается, недалеко от города.Про остальных не читал, не слыхал, кроме хариуса. Сегодня он только один попался и то небольшой.
Про Пелять ничего не знаю. Не встречал никогда, название только слышал.Но Пелядь понравилось название)
"Ты че, как пелять после нереста, дроп собираешь" И вроде как не мат)![]()
А почему ть а не дь? А на счет благородной, это да- соль перчик и лимон и никакого масла раскаленного!Про Пелять ничего не знаю.