Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Отдых

Хихикну). Занимательна этимология слова "отдых"-(не умереть, остаться живым; успокоиться, убедившись в том, что опасность миновала). Это не я. Это кум мой просветил. Он гуманитарий ,выпускник МГУ, давал необычную трактовку слову "придурок", коим с завидной регулярностью эпитетела его моя кума-его жена. Он не обижался. Шепнул мне по секрету: "Придурок"- значит, живу при Дуре".) И добавлял: "Не будем полдня придурками. Помчались рыбачить. Отдохнём":)

Зафоткать чтоль нельму килограмм на 15, чтоб вы там на севере не расслаблялись )

Да я шучу )) Сам уже давно такой не видел. Это надо на вертолете километров 300 на север фигачить к таежным чувакам.
А я не шучу :

Самая крупная рыбина белый амур на 5,700 , рядом толстолоб на 4,500 и две помельче общий вес более 12 кг - все поймано спортивной снастью! этно вам не на лисапетах кататься и железяки тискать как Барабанов!

А я не шучу :
Самая крупная рыбина белый амур на 5,700 , рядом толстолоб на 4,500 и две помельче общий вес более 12 кг - все поймано спортивной снастью! этно вам не на лисапетах кататься и железяки тискать как Барабанов!
:D
Да я вобщем-то тоже не сильно чтоб шучу ) просто о таких штуках говорить не очень-то прикольно.. если понимаешь, о чем я )

saascsad.JPG

Последнее редактирование:
Нельма вообще вроде как в Красной книге, помню, делал работу, кто обитает в нашей реке, по ее берегам и занесен в Красную книгу. Не знал как ее сделать, сварганил подкамешника) Про остальных не читал, не слыхал, кроме хариуса. Сегодня он только один попался и то небольшой.

Но Пелядь понравилось название)
"Ты че, как пелять после нереста, дроп собираешь" И вроде как не мат) :)

Про остальных не читал, не слыхал, кроме хариуса. Сегодня он только один попался и то небольшой.
Ну вот еще иногда говорят "благородная рыба" ну вот это оно то самое и есть. "Благородная"- значит чистая. Ее как-то готовить - только портить. В сыром виде это самый лучший деликатез. Ну и не живет она в плохой воде.. там где цивилизация, там ее уже нет. А хариус часто в конце весны вниз спускается. Мне даже на даче иногда попадается, недалеко от города.

Но Пелядь понравилось название)
"Ты че, как пелять после нереста, дроп собираешь" И вроде как не мат) :)
Про Пелять ничего не знаю. Не встречал никогда, название только слышал.

Сверху