Павлик, твоя проблема в том что ты постоянно используешь самую примитивную логику.
Это не квартира, это офис. Комната со шкафом это кабинет директора. С директором я не разговаривал.
Судя по шкафу и столу (который сейчас в процессе выполнения) основной параметр это внешний вид и эксклюзивность и уже потом всё остальное.
Что будет складироваться на полках я не знаю. Могут быть книги, прочая макулатура, сувениры, что-то для красоты.
Ааа, ууу, директор, ну понятно )))) Это я видал таких руководителей-рукоблудителей, у меня в одном из обслуживаемых отделов водился такой. Второго такого бездельника во всей Московской области не найти, прикатил откуда-то, из Тюмени, что ли... Чудо чудесное. Приезжаю значит захожу к нему в серверную - это вообще шедевр. Представьте себе два сервера, один вроде системного блока, второй вообще юнитовый, кои обычно в серверные стойки суют, на полу, и к ним один монитор, который надо туда-сюда переключать чтобы посмотреть что там, стоит этот монитор сверху, и парта какая-то, видимо с какой-то школы списанная, со стульчиком для первоклашки. Причем даже без переключателя, а так, вручную перетыкивать ))) И грязь. Грязь - у меня в хлеву ей богу чище. Пыли тонна, коробки пустые какие-то горами...
В отделе все окна древние, советские, сифонит из них - простудиться наверное можно, мини АТС нет, все телефоны колхозно спарены. Сотрудницы сидят - какие-то ТП крашеные, где он их столько и именно таких набрал - я ХЗ просто, одна тупее другой. Ни одного квалификационного экзамена сдать не могут, так и сидят тупо специалистками 1 разряда. Колготки сеточкой, ляжки в вырезах чудных платьев и злющие - аж я даже пугаюсь. Каждый день литрбол во время обеда, не столько жрут, сколько винишко в себя льют.
Ну и кабинет начальника. Огромный как полфизкультурного зала, весь декорированный хренью всякой, со шкафами, набитыми выпивкой и начальник восседает. Эдакий мухомор старый, похожий на пучеглазого барсука, и ростом метра полтора. Важный - ну ни дать ни взять министр.
Ох и тяжко с ним было... Что-то в его же отделе уговорить сделать - легче революцию 1917 года провести было наверное, ей богу. Ни себе ни людям, помню задолбался я, купил ему стол в эту несчастную серверную, чтобы оборудование хоть по полу не валялось - как же он раскудахтался, "самоуправство", "самоуправство". Ужас какой-то )))
В общем помню была программа какая-то дурацкая романтическая, когда по домам ходили смотрели - вот ей богу, ну всё верно, посмотри на обитель человека и рабочее или псевдорабочее место - сразу всё ясно станет. Если вещи нефункциональны, нелепы и странны - ну сто пудов бездельник и позёр заседает.
За вашего этого директора, конечно, не ручусь, свечку не держал, но шкаф подозрителен. Аналогии сразу идут.