После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
С таким г-дизайном и выбивать никого не надо -сами разбегутся)Все ТТП там, друг друга пытаются грабить, а когда не выходит - ДДОСят.
Онлайн полторы тысячи. МТ - аналог этого форума с целью выбить олдов.
Поуговаривай еще (приятно, особенно от тебя ). Еще три года назад звали, но я в ТО и до конца.С таким г-дизайном и выбивать никого не надо -сами разбегутся)
Дешевой игре - дешевые ДОСС атаки. Это относится и к ТО.Поразительно дешёвые эти дыдосы, раз их любой залётный Вася позволить себе может.
Я пропустил этот момент, Флана того.., ушли?Ну, обмен руководителя форума - половозрелой особи мужского пола (Флана) на школьника Хомяка красноречиво свидетельствует об отношении к форуму. Пусть там будет абы что, лишь деньги не платить.
Ну, к примеру, Вилка на его месте именно так бы и сделала. Guard_of_world просто другой человек, не в его обыкновении так себя вести....
С другой стороны, если давно хотел завязать с танками и не было иного варианта, то и тут не понимаю, почему не отгулять выпускной по полной, чтоб только от упоминания твоего ника подгорать начинало..![]()
Я же Помойку Онлайн забиосил, давно не в курсе что там в игре и на форуме. Кстати bmd123 нигде не объявлялась за последние пару недель, она, вроде, с Мариуполя, там случлся АДЪ с танками, только оффлайн и без респавна. Жива ли она?Ой, давно. Пинком под жопу. Вроде больше года прошло. Вместо него Хомяка взяли.
Отдельные статьи не пишу, потому что уже 2 года как не в Танках. А Токсичные Зарисовки, они же Наши Новости- это совместный проект нескольких форумчан, в который я тоже вносил вклад. Мотивации нет, ибо на том форуме практически кладбище, а на этом почти никто в Танки не играет, тем более всерьёз.Пресс F, хороший был проект. Жаль, что автор забросил писать
На более доступные ресурсы надо было писать статьи. Этот форум еще более андер, чем ТОшный, ясное дело что тут читателей нет.Отдельные статьи не пишу, потому что уже 2 года как не в Танках. А Токсичные Зарисовки, они же Наши Новости- это совместный проект нескольких форумчан, в который я тоже вносил вклад. Мотивации нет, ибо на том форуме практически кладбище, а на этом почти никто в Танки не играет, тем более всерьёз.
Онлайн форума не важен, важны постоянные форумчане. Если на официальном 50 пользователей, это значит максимум 5 форумчан и 45 школьников, которые заходят раз в неделю и предложения длиннее пяти слов не осиливают.На более доступные ресурсы надо было писать статьи. Этот форум еще более андер, чем ТОшный, ясное дело что тут читателей нет.
У тебя очень извращенное понятие "сообщества".Онлайн форума не важен, важны постоянные форумчане. Если на официальном 50 пользователей, это значит максимум 5 форумчан и 45 школьников, которые заходят раз в неделю и предложения длиннее пяти слов не осиливают.
В ТО просто убито форумное сообщество, а новая аудитория знает только как зайти в игру и донатить, а игра уже самостоятельно и стреляет, и переключает расходку. А состав форумного сообщества не сравнить с тем, что был ещё 5 лет назад. Так что в ТО картина намного печальнее, чем здесь.
А ты по нику определяешь кто есть кто?На ник посмотри. Очередной тролль пришёл жирка натопить. Смысл ему объяснять.
Если нужно быть Нострадамусом, то как ты сделал выводы о том, что я тролль, и что мне нет смысла что-то там объяснять?) Ребята, попроще будьте. Сами ведь с синдромом вахтера ходите тут с пафосными лицами) попроще, Володя, попроще. Слишком много пафоса о т.н. "форумчанах"Человек с ником Антитоксик заходит на Токсик форум. Нужно быть Нострадамусом чтобы догадаться кто это и зачем.
Нет, спасибо. Те, кому нужно, про альтернативу официальному давно знают. А кто не знает- значит и не надо)У тебя очень извращенное понятие "сообщества".
Сообщество - это не только форумодрочеры, которые мониторят каждую темку и отвечают на каждый пук. Это в том числе и те, кто проездом, те, кто только читают. , следят и т.д.
Когда ты сужаешь возможность чтения контента до андер форума - не удивительно, что читает этот контент полтора землекопа. Жаловаться тебе не на что по сути. Те кто играют и донатят не виноваты, что ты публикуешь контент где-то там в закоулках, для своих, а остальных за читателей не считаешь. Попробуй писать в тот же ВК, может картина изменится?
Ну-с, на нет и суда нетНет, спасибо. Те, кому нужно, про альтернативу официальному давно знают. А кто не знает- значит и не надо)
Шедеврально звучит. Г-дизайн. Г-дизайнер. АхахаС таким г-дизайном и выбивать никого не надо -сами разбегутся)