Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Наши хобби

Admin

Команда форума
Уверен, что у каждого из нас есть разного рода увлечения. Предлагаю здесь делиться этими своими увлечениями.
Начну с себя, это одно из моих увлечений:
IMG_20190217_205810_photo-resizer.ru.png

В то время, когда интернета еще не было (у нас) :) увлекался "связь на КВ". Получали позывные, на коротких волнах, и телеграфом (общее название для азбуки Морзе), либо голосом проводили радиосвязь. Т.е. обмениваешься с корреспондентом (так называли визави по связи) позывными, еще некоторая дополнительная информация и в подтверждения связи высылали друг другу QSL карты (типа бумажных открыток. но по протоколу определенному). В общем, сейчас это дико в мире Телеграмма и Ватцапа, а еще лет 20 назад было круто общаться с Европейцами или Североамериканцами используя радиосвязь. Понятно, что купить аппаратуру было дорого, все делали своими руками по схемам и т.д.

Админ, т.е. ты радиолюбитель? Я в технике слабо секу.

Админ, т.е. ты радиолюбитель? Я в технике слабо секу.
Без знания физических основ p-n-p перехода как же ты стал атеистом? Только познавшим всю глубину этого перехода открывается материалистическая сущность мира. :rolleyes:

Сверху