Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Кинематограф

2 сериала про тех, кем должен гордиться русский человек :
Девять жизней Нестора Махно
Раскол

Это, наверно, оттуда.
он и с твоими врагами воевал, не забывай.
и не забывай , что белый не равно монархист и за это можешь сказать гран мерси святому мученнику и заодно профнепригодному господину.Самая лучшая компроментация чего либо-это изнутри , а не снаружи.
Даже тот упырь котрого я ненавижу, ну он стал кровавым, но не беспомощным никем,.А вот ту просто развожу руками....3 революции при нем, до него-ни одной.
И Нестор Иванович был Личностью, и Деникин и т.д..Реально все, кто учавствовал в гражданке--герои и им слава.Кроме одного недоделанного, из-за кого страна и рухнула. Горби его наверное тоже уважает-взял пример, мразь, по разрушению страны

Что касается данного отрывка кино, то здесь русские офицеры идут к атаману Каледину - монархисту, отказавшемуся признать власть Временного Правительства. А быдло их топит за отказ снять ордена и погоны.
Это должно вызвать у меня симпатию?
Не вижу смысла разбираться в сортах говна. Большевики, эсэры, анархисты. Всём место на виселице. Претензия к Государю может быть одна. Мало вешал этих тварей.
Мдяяя. Вроде ж историей интересуешься. Про бунты Разина, Пугачёва, Лжедмитрия из Польши засланного, Смутное время забыл?
Бунт-вещь изначально несерьезная и ведущая к казни бунтовщиков.Декабристы еще-элитные бунтари
СМутное время-это больше наполовину завоевание страны. Революция-"другое"(в кавычках поставил, т.к. это уже мэм)
Ну я вообщем-то имел ввиду небольшой срок, не всю историю-ну можешь считать, что только Романовых..А то революция при Ольге-это бредово звучит
пс интересуюсь не историей, а настоящими личностями , я не плодами пропаганды . И заметь , что все герои мои-ни там , ни там не угодны.

как и Эдуард Вениаминович: оттуда-уехал, здесь-сидел, эсктремист.

в очередной раз посмотрел Бешенные Псы 0жумал уже в последний раз, ну какбэ Квентин уж слишком трендовая фигура уже.Не не в последний))-как был он гениальным для меня , так и остается . Все что громыхнуло в КЧ было заложено в БП, но ...Я то сперва посмотрел БП без всякого знания о режисере.О нем же вроде повсеместно заговорили только после выхода КЧ.
Я за трушность, за первооисточник.БП-трушность на максималках, КЧ-ну... Не хочется его пересматривать и это при том, что я его смотрел меньше , чем БП

таинственная река посмотрелна днях, Клинта Иствуда. Слышал, что у него все такие фильмы.Видимо надо начинать его смотреть.
Итак-то мрачный фильм кончился вообще мглой.
Смотреть надо, настроение хоть испортите

Как сейчас нам втирают, что есть только пропутинские ватники и антипутинские креаклы , так и сто лет назад тогдашним людям втирали, что ты должен быть красным или белым. Ещё в детстве моими героями стали (навсегда как выяснилось недавно ) белые, но с особым решением по своему будущему- за границу бежать нельзя. делай что хочешь, но оставайся на Родине.
Этим настоящим патриотам России посвящаются великие жемчужины сов. кино - Пропавшая экспедиция+Золотая речка и Хождение по мукам

очень доставил и необычным сюжетом , игрой актёров на уровне документальности ну и тем, что мы-русские и нам как тупым инородцам хэппи энд не нужен.Напрашивавшийся ар всем западным канонам союз в экстазе главных героев даже близко не состоялся.
Написал бы , что сказочный сюжет(это не минус), но типа реалка оказлась. Ну , думаю, вряди ли настоящая беспризорница так выглядела
Стальная бабочка — Википедия

самый любимый фильм детства, вчера пересмотрел-остаётся там же
Screenshot_4.png

Когда кино снимают не в павильонах, а на обычных локациях- поклонникам потом есть чем заняться.

Очень рекомендую к просмотру, для всех поколений. Кому-то для ностальгии, кому-то для общего культурного развития. Очень годный и подробный обзор жизни и творчества одного из величайших советских режиссёров всего за час.

Сверху