Cheburator
К органам я никакого отношения не имею. Пусть лишают))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
К органам я никакого отношения не имею. Пусть лишают))
Мы говорим немного о разных вещах. Я говорю конкретно о google, а не об органах. Но, в случае чего органы информацию от google получат.Ну вот, к примеру, смарт. Покупаешь, симку берешь левую, какого-нибудь узбэка, отключаешь локацию, свои данные никуда не вводишь. И если пользуешься им как звонилкой, не привязывая карты и т.д. - то тем, кому понадобишься, придется поднять жопу с дивана и попариться.
А чем тебя российская вакцина не устраивает?Я сегодня официально отказался. Пока на работу без прививки пускают. Вакцинация будет обязательной с прививочными паспортами без которых ты никуда не зайдешь. И никуда не въедешь. Лично я жду открытия граниш, узнаю какие вакцины сертифицированы в Европе, сделаю и, надеюсь, хоть в Финляндию пустят))
Боится коммунизм подхватить).А чем тебя российская вакцина не устраивает?
Ну, в связи с последними событиями, и причина и статья найдутся.Мы говорим немного о разных вещах. Я говорю конкретно о google, а не об органах. Но, в случае чего органы информацию от google получат.
Но остается всё равно главный вопрос - нафига?
Ну иммунитет же не так уж и долго держится. Насколько я знаю, подали на сертификацию в Европе Спутник.Во-первых, я болел. Нахрена мне вакцина? Во-вторых, меня интересует выезд за границу. А туда будут пускать только привитых сертифицированной. Если российскую сертифицируют, вай нот.
А телефон с симкой от узбека тебя спасёт, думаешь? Захотят закрыть - закроют.Ну, в связи с последними событиями, и причина и статья найдутся.Например, высморкался в газетку, в которой была опубликована фотография солнцеликого.
В том-то и дело, что чем легче перенёс (по некоторым данным), тем меньше иммунная реакция и, соответственно, сам иммунитет. Я, естественно, могу ошибаться, ни разу не вирусолог. Но второй раз может протекать совсем по-другому.Знаешь, если бы не три положительных теста, я бы никогда не узнал что болен смертельной болезнью. Поэтому мне нафиг прививки не нужны.
Для справедливости, надо отметить, что одна моя знакомая недавно загремела с ковидлой в больницу. Поражение лёгких 70%. Сколько времени будет восстанавливаться неизвестно
Если бы у меня была возможность вакцинироваться - пошёл бы не раздумывая.Все может быть. Может Аннушка уже пролила подсолнечное масло. Что теперь, по дорогам не ходить.
Жванецкий - ТурникетыЭто только советский человек боится таких страшилок. На Западе давно научились получать на выборах нужный результат при наличии права голоса даже у аквариумных рыбок. Нафига за тобой следить? Кому ты нужен? Сотрудников спецслужб ненапасешься чтобы следить за каждым Радфилом.
Цифровой концлагерь - реальность. Бороться с этим бесполезно. А таких Радфилов легко извести прогрессивными либеральными методами.
1. Запретить вход в магазин без прививки от ковида. На входе проверять прививочные паспорта.
2. Запретить наличные деньги и пластиковые карты. Все карты только в электронном виде в смартфоне.
У тебя будет выбор. Купить смартфон или сдохнуть с голоду. И вся прогрессивная общественность будет ржать над такими как ты и улюлюкать. Расслабься и купи смартфон. Ты проиграл. Рептилоиды победили.
Это зависит от того, когда ты её приобрёл - до вакцинации или после. Если после, то обычно радостно бегут вакцинироваться от чего угодно. После - боятся вакцин как огня. Чтобы набрать большой опыт - и до, и после, и по нескольку раз - и начать рассуждать здраво, одной жизни обычно не хватает.Будет. Даже в обязательном порядке. Подожди))
Как человек, лично перенесший смертельную болезнь я буду оттягивать этот радостный миг до последнего. Пусть пока на кошках тренируются.
Тут не столько страшно наличие побочек, как то, какие из них страшны именно тебе. По-хорошему, тебе надо пройти комплексное обследование у хороших врачей, которым на тебя не будет пофиг, и чтобы они тебе подобрали конкретную вакцину с учётом твоих временных и хронических заболеваний, которые ещё диагностировать нужно. А не всех подряд вакцинировать, кто ляпнул "да вроде здоров" не подумав.Сколько побочек у этой "вакцины", кто-то верит оф данным? Кто сказал, что она эффективная, и создана не для того, чтобы просто снова кое-кто нагрел на этом ручищи?
Совершенно верно. Вот у меня здоровье отвратительное, точнее говоря, его просто нет.Тут не столько страшно наличие побочек, как то, какие из них страшны именно тебе. По-хорошему, тебе надо пройти комплексное обследование у хороших врачей, которым на тебя не будет пофиг, и чтобы они тебе подобрали конкретную вакцину с учётом твоих временных и хронических заболеваний, которые ещё диагностировать нужно. А не всех подряд вакцинировать, кто ляпнул "да вроде здоров" не подумав.
Так-то умереть можно и от слишком большого принятия дистиллированной воды - это побочка или нет?
Тебе просто лет много. Ты тут, поди, самый старый. Дай угадаю - больше 40?Вот у меня здоровье отвратительное, точнее говоря, его просто нет.То одно, то другое.
А кто сказал обратное? Я писал недавно, любую информацию нужно разносторонне анализировать.Сколько побочек у этой "вакцины", кто-то верит оф данным? Кто сказал, что она эффективная, и создана не для того, чтобы просто снова кое-кто нагрел на этом ручищи?
Сам ты, поди, самый старый.Тебе просто лет много. Ты тут, поди, самый старый. Дай угадаю - больше 40?
Подтверждаю!Сам ты, поди, самый старый.Тут есть дедки подревнее меня.
![]()