Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Киборги отвечвают двуногому

Будучи киберлохом и лаймером , вот создал себе полянку для повышения квалификации.
Ноут возьму на работу, выделенки нет , нужен модем. Чё брать и какой оператор с условием того, что нужен выбор траффика, ибо на работе в месяц я бываю около 100 часов.
Смарты не предлагать ,ибо станем врагами:alien:

Cheburator

Йоту не бери - говно.

Да и зачем модем? В смартах есть функция - режим модема. Включаешь - и твой ноут по вайфай берет интернет с телефона. У меня, к примеру, билайн, так я вообще не парюсь.
У тебя же не кнопочный телефон? Нет? Точно нет? :D Или кнопочный? :rolleyes:

Йоту не бери - говно.

Да и зачем модем? В смартах есть функция - режим модема. Включаешь - и твой ноут по вайфай берет интернет с телефона. У меня, к примеру, билайн, так я вообще не парюсь.
У тебя же не кнопочный телефон? Нет? Точно нет? :D Или кнопочный? :rolleyes:
1. я как раз, как нон-конформист на йоту и настроился.. А чё с ней не так?
2. только кнопка, только Алка , только первые года выпуска, когда они были француа(y)
пс смарты вместе с их обладателями-в камеры.. против газовых ничего не имею:devilish:

Кстати , как однолюб, брать собираюсь Compaq. Правда вот не думал, что все дороги ведут опять к первой и последней любви, залитой в оконцовке -610-му

Cheburator

Так у тебя и ноута пока нет?
Тот твой вариант давно уже устаревший, разве эта модель еще продается?

А по поводу йоты - дурят народ. Почитай о ней отзывы - там всё подробно расписано. Деньги дерут, а проблемы не решают. Нагло занижают скорость, и никакие обращения в техподдержку не помогают. Я был на йоте года два, за это время сменил три модема, которые в порыве гнева летали у меня по квартире, разбиваясь о стены.

Так у тебя и ноута пока нет?
Тот твой вариант давно уже устаревший, разве эта модель еще продается?

А по поводу йоты - дурят народ. Почитай о ней отзывы - там всё подробно расписано. Деньги дерут, а проблемы не решают. Нагло занижают скорость, и никакие обращения в техподдержку не помогают. Я был на йоте года два, за это время сменил три модема, которые в порыве гнева летали у меня по квартире, разбиваясь о стены.
я на нём начинал играть в ТО))-почти 5 первых лет. Есть смысл и в МТ продолжить. Ну б\у куплю разумеется.
Надо какой-нибудь модем нетелефонных компаний наверное.
пс что может быть трушнее старого доброго стационарного ПК ))

Последнее редактирование:
Куда я попал? Смартфонов у них нет, банковских карт нет. Играют в танки 2013 года. Прямо неандертальцы.
У вас дома хоть лампочки электрические есть или лучину жжёте?
Отключите электричество! Оно от диавола!!!
ну лучину нет, а в НГ свечки вместо ламп-самое то. Не ,электричество-это свет, а значит от Бога. А от 666 скорее сумрак при лучине.
Карта есть, но всё равно наикривейшая-ПочтаБанк))-спецом выбрал-я на почте практически живу

Cheburator

я на нём начинал играть в ТО))-почти 5 первых лет. Есть смысл и в МТ продолжить. Ну б\у куплю разумеется.
А 30 лет назад люди печатали на пишущих машинках, а вместо компьютера использовали деревянный калькулятор :D

54008.1000x0.jpg

А 30 лет назад люди печатали на пишущих машинках, а вместо компьютера использовали деревянный калькулятор :D

Посмотреть вложение 3526

брат, ты и и 99, 99; прикалываешься ведь надо мной временно. Ну самое малое, что с вами всеми делается на раз-это просто отключение. И уже будет паника у большинства, у некотрых-обязательный самовыпил к китам сининеньким. Ну вы нафиг никому не нужны, но Иракский генерал тоже очень любил видимо плоды цивилизации, когда в голову ракета прилетела.. Ну и т.д.-я даже ещё не знаю всего того, что с вами можно вытворить.
А кнопка и геолокация-так себе друзья. И поэтому я думаю , что красная черта нового рабства-это запрет кнопки под каким-нибудь предлогом , ну или баблом заткнут глотки выпускаюшие кнопки компании.
Тут можно поздравить То-держут нос по ветру , скоро будет выпил ПК из ТО.
Всё-таки лучше болеть шизофренией , чем слабоумием

Это только советский человек боится таких страшилок. На Западе давно научились получать на выборах нужный результат при наличии права голоса даже у аквариумных рыбок. Нафига за тобой следить? Кому ты нужен? Сотрудников спецслужб ненапасешься чтобы следить за каждым Радфилом.
Цифровой концлагерь - реальность. Бороться с этим бесполезно. А таких Радфилов легко извести прогрессивными либеральными методами.
1. Запретить вход в магазин без прививки от ковида. На входе проверять прививочные паспорта.
2. Запретить наличные деньги и пластиковые карты. Все карты только в электронном виде в смартфоне.
У тебя будет выбор. Купить смартфон или сдохнуть с голоду. И вся прогрессивная общественность будет ржать над такими как ты и улюлюкать. Расслабься и купи смартфон. Ты проиграл. Рептилоиды победили.
тут в РФ как всегда больше всего возможностей из-за территории Раскол2-я легко уйду на север или на восток

я об этом мечтаю из-за факинг европейской зимы , ну а тут просто будет жизненная необходимость

Admin

Команда форума
брат, ты и и 99, 99; прикалываешься ведь надо мной временно. Ну самое малое, что с вами всеми делается на раз-это просто отключение. И уже будет паника у большинства, у некотрых-обязательный самовыпил к китам сининеньким. Ну вы нафиг никому не нужны, но Иракский генерал тоже очень любил видимо плоды цивилизации, когда в голову ракета прилетела.. Ну и т.д.-я даже ещё не знаю всего того, что с вами можно вытворить.
А кнопка и геолокация-так себе друзья. И поэтому я думаю , что красная черта нового рабства-это запрет кнопки под каким-нибудь предлогом , ну или баблом заткнут глотки выпускаюшие кнопки компании.
Подавляющее большинство смартов тебя слушает, ведёт историю посещений твоих страниц, сохраняет геолокацию и т.д.
Мне пофиг, я не нарушаю закон. Можно, конечно, надеть шапочку из фольги, пользоваться советским дисковым телефоном, а в интернет выходит через цепочку анонимайзеров с постоянной подменой mac-адресов и делать прочую лабудень. Вопрос один - зачем?

Ты думаешь, на какой-то части территории сохранят наличные деньги??
Ну да, можно в лесу коренья собирать. И ягоды. Тоже вариант))
Грибы-я их довольно много ем , к наличию мяса равнодушен , рыбу вот тоже можно ловить.. Ну ягоды-да. да и брошенных деревень в 90-х-полстраны, может что-то дикое ещё произрастает из овощей где-нибудь.
да тупо на север подняться-.. недалеко , да и я северо-западный финно-угро-шовинист))

Cheburator

В смарте есть такая функция - отрубить геолокацию. :cool:
Я не прикалываюсь. Технологии развиваются. Ты можешь купить современный аппарат, но пользоваться только теми функциями, которые тебе нужны, а остальные выключить.

Admin

Команда форума
В смарте есть такая функция - отрубить геолокацию. :cool:
Я не прикалываюсь. Технологии развиваются. Ты можешь купить современный аппарат, но пользоваться только теми функциями, которые тебе нужны, а остальные выключить.
Всё очень далеко не так просто :)))

Не. Я лучше смартфон куплю. И прививку от ковида сделаю))
Лично тебе есть смысл прививку от ковида делать ? Или у тебя не корона была ?
Какие противопоказания имеются ?
Какие последствия прививки ?побочные действия не все выявили

Cheburator

Всё очень далеко не так просто :)))
Ну вот, к примеру, смарт. Покупаешь, симку берешь левую, какого-нибудь узбэка, отключаешь локацию, свои данные никуда не вводишь. И если пользуешься им как звонилкой, не привязывая карты и т.д. - то тем, кому понадобишься, придется поднять жопу с дивана и попариться.

Cheburator

Я сегодня официально отказался. Пока на работу без прививки пускают. Вакцинация будет обязательной с прививочными паспортами без которых ты никуда не зайдешь. И никуда не въедешь. Лично я жду открытия граниш, узнаю какие вакцины сертифицированы в Европе, сделаю и, надеюсь, хоть в Финляндию пустят))
Вова, тебя лишат звания и уволят из органов. :cool:

Сверху